Cervezas, Licores y Vinos

Soluciones para la producción industrial o artesanal de cervezas, licores y vinos.

Filtración de cerveza

El proceso de elaboración de la cerveza debe cumplir con altos estándares para preservar el sabor inconfundible, la pureza y la frescura de una cerveza en particular. Creando ese sabor único y manteniendo la uniformidad del sabor de una botella a otra, de una cervecería a otra, de una marca a otra.

La pureza del agua cruda, la estabilización microbiana, el aire y el gas estériles, la eliminación de levaduras y bacterias, la clarificación, la esterilización y la filtración final son vitales para mantener ese equilibrio. Los contaminantes como partículas, cristales, residuos de tratamiento, agregados orgánicos, bacterias y levaduras pueden poner en peligro el sabor de la cerveza. La aplicación de la tecnología y la experiencia de COMERRSA puede eliminar el riesgo y mantener el control total del proceso de fabricación de cerveza.

Las microcervecerías confían en Comerrsa. El proceso de elaboración de cerveza artesanal debe cumplir con altos estándares para preservar el sabor inconfundible, la pureza y la frescura de una elaboración en particular. Comerrsa ofrece una gama completa de filtros de micro elaboración y sistemas de filtros de cerveza artesanal. Estos son productos de valor agregado que son la opción número uno para las microcervecerías en todo el mundo.

Filtración de licores destilados

Proporcionando soluciones de filtración, clarificación y purificación para productores de licores destilados.

Desde la eliminación de la neblina en el Ron hasta el tratamiento con carbón activado en el vodka y la filtración final en la mezcla de agua. La tecnología y la experiencia de Comerrsa pueden ayudarlo a reducir costos, mejorar el rendimiento y mantener un control completo del proceso.

La tecnología de filtro de profundidad única, desarrolladas específicamente para cumplir con los requisitos desafiantes de la filtración de licores destilados, pueden aportar un valor sostenible a su proceso de producción.

Filtración de vinos

Crear tanto la singularidad de un vino como garantizar que su sabor e intensidad se conserven siempre es un acto de equilibrio delicado. Los contaminantes como cristales, residuos de tratamiento, agregados orgánicos, bacterias y levaduras pueden afectar significativamente la calidad de un vino. La aplicación de las tecnologías y la experiencia de Comerrsa en la filtración del vino a su proceso eliminará los riesgos y garantizará la tranquilidad al permitir un control más riguroso. 

Como puede ver en el diagrama a continuación, Comerrsa ofrece soluciones en muchos aspectos del proceso de vinificación con soluciones de sistemas de filtrado de vino tradicionales y modernos que preservan la calidad y mantienen los costos operativos más bajos.

La pureza del agua cruda, la estabilización microbiana, el aire y el gas estériles, la eliminación de levaduras y bacterias, la clarificación, la esterilización y la filtración final son vitales para mantener ese equilibrio. Los contaminantes como partículas, cristales, residuos de tratamiento, agregados orgánicos, bacterias y levaduras pueden poner en peligro el sabor de la cerveza. La aplicación de la tecnología y la experiencia de COMERRSA puede eliminar el riesgo y mantener el control total del proceso de fabricación de cerveza.

Comerrsa posee un grupo de expertos profesionales que puede asesorarle en el proceso de filtración de cerveza, licor y vino. Contamos con la siguiente gama productos:

  • Filtros pulidores
  • Tierra Diatomácea
  • Carbón activado y super adsorbentes
  • Polímeros
  • Medios filtrantes
  • Lámparas Ultravioletas
  • Enzimas
  • Módulos lenticulares
  • Ósmosis inversa
  • Equipo para laboratorio
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